Pengalaman Redeem Tiket Nonton Akulaku

Pengalaman Redeem Tiket Nonton Akulaku – Sebenernya udah lama banget pengen bikin artikel & berbagi pengalaman ini, ya sapa tahu ada yang lagi cari-cari info tentang Tiket nonton akulaku. Sebelumnya juga banyak yang tanya-tanya tentang cara redeem tiket nonton akulaku di blog yang satunya. Setelah terpending sekian lama akhirnya lega hari ini bisa berbagi pengalaman tentang tiket nonton akulaku. Oke… sebelumnya saya akan ngasih sedikit info nih… buat kalian yang belum tahu tentang Akulaku. Jadi Akulaku menurut definisi saya pribadi adalah aplikasi penyedia layanan kredit layaknya kartu kredit. Nah bedanya akulaku ini dalam bentuk aplikasi. Ada proses pengajuan & jika pengajuan limit kalian di terima, kalian bisa dapat limit dengan nominal tertentu yang bisa kalian gunakan untuk membeli semua product yang ada di akulaku. Akulaku juga bisa di jadikan payment dengan metode cicilan di situs marketplace seperti Bukalapak & Blibli. Nah buat kalian yang belum punya akun nya, mending daftar dengan lihat tutorial di link berikut, di jamin ga rugi deh  kalo punya akun akulaku.

BACA JUGA :

Oke balik ke topik awal Redeem tiket nonton akulaku. Untuk saat ini tiket nonton akulaku baru bisa di gunakan untuk nonton di bioskop Cinemaxx dan CGV , untuk XXI belum bisa. Jika kalian beli tiket nonton CGV maka tiket bisa kalian gunakan di semua bioskop CGV di kota kalian. Namun untuk Cinemaxx hanya di beberapa theater aja , ga semua Cinemaxx bisa Redeem tiket nonton dari Akulaku. Untuk daftar bioskop Cinemaxx yang bisa pake tiket nonton dari Akulaku, saat ini baru 5 bioskop antara lain : Plaza Semanggi, WTC Matahari Serpong, Metropolis Town Square,Lippo Mall Cikarang,Lippo Plaza Bogor Two. Untuk harga tiketnya sendiri lebih mahal ya ketimbang beli langsung di bioskopnya. Namun kelebihannya kita bisa Nonton sekarang dan bayarnya bulan depan. Ya jadi ga musti nunggu Gajian dulu buat nonton. Tiket nonton Akulaku di bedakan jadi 2 , Tiket untuk Senin-kamis dan tiket untuk semua hari (harganya tentu beda) .

Berhubung domisili saya di daerah Jakarta Selatan, tempat favourite buat redeem tiket nonton akulaku ya di Plaza Semanggi. Untuk Proses Redeemnya cukup gampang banget. Kalian tinggal nunjukin kode yang kalian dapet dari aplikasi Akulaku terus tunjukin di bagian loket pembelian tiket. Nah nanti kodenya bakal di input oleh mbak kasirnya.Ga ada tambahan biaya apapun alias Rp.0 pas kalian melakukan redeem tiketnya. Untuk redeem tiketnya hanya bisa di lakukan di hari H ya… ga bisa di redeem H-1 . Waktu itu sempet nyoba ngeredeem H-1 dan si mbak nya bilang ga bisa di karenakan jadwal film besoknya belum keluar. Pengalaman nonton di Plaza Semanggi sih ga pernah kehabisan bangku sih kalo nontonnya hari senin-kamis. Buat kalian yang masih bingung saya sertakan screenshoot nya nih…

 

Yang kita redeem adalah kode yang di ada di kotak merah. Masa berlakunya juga lumayan lama lo.. sebulan lebih. Jadi ga harus harus hari itu juga tiket nonton akulakunya di redeem. Next… semoga aja ada waktu buat ngeredeem di CGV. Semoga tulisan ini bisa memberikan informasi tentang Redeem Tiket Nonton Akulaku. Sampai jumpa di tulisan selanjutnya….